GenEva - Онлайн-помощник - Блог - Что такое конструкторы?

Что такое конструкторы?

У каждого человека, который еще не знаком с сервисом Gen.Eva возникает резонный вопрос: что такое Конструктор?
А как раз именно Конструкторы и являются основной функциональной составляющей сервиса Gen.Eva.

На данный момент Конструкторы проходят этап тестирования, поэтому в личных кабинетах вы видите оповещение, что раздел находится в разработке. Но по мере прохождения тестирования, все они будут открыты для использования.

Разберемся подробнее. На данный момент в сервисе имеется четыре основных разновидности конструкторов.
1. “Конструктор”, или, если точнее, Технический конструктор Концепции.

Этот Конструктор разделяет любое заведение на несколько зон. Например, Барную, Зону обслуживания, Зону самообслуживания, Гостевую, Санузла, Техническую, Зону хранения и другие. Их состав и типы зависят от Концепции, которую вы хотите разработать (или уже приобрели). В каждою из этих Зон можно подобрать (или уже подобраны по умолчанию, если вы приобрели какую-либо из Концепций) или отредактировать состав оборудования, мебели, посуды и расходных материалов, которые необходимы для старта вашего заведения.

2. “Модернизация помещения” – это второй необходимый в работе Конструктор. Все Концепции сопоставляются со встроенной Картой помещений, где проверяются технические характеристики конкретного помещения с требованиями конкретной Концепции. На основании этого сопоставления даются рекомендации по доработке помещения. Например, подвод дополнительной электрической мощности, монтаж систем противопожарной безопасности, и другие. “Модернизация помещения” состоит из трех основных этапов: Подготовка, Модернизация и Установка. Для каждого из этих этапов, аналогично “Техническому конструктору”, есть набор значений, которые вы можете выбрать самостоятельно, либо они уже являются предустановленными для приобретенной Концепции, с учетом выбранного по “Карте помещений” помещения.

3. “Персонал” – следующий Конструктор, который поможет в открытии своего заведения. Суть его заключается в подборе необходимого персонала с учетом приобретенной Концепции (или разработанной вами самостоятельно), а так же, режимом работы. Само собой, в случае, если вы приобрели готовую Концепцию, в Конструкторе “Персонал” будет выставлен рекомендуемый состав персонала вашего заведения.

4. “Меню” – еще один крайне полезный Конструктор, позволяющий создать не просто набор блюд вашего заведения, но и подготовить Технологические карты, которые в последствии можно скачать! Принцип его работы заключается в том, что выбирая конкретные продукты для составления своих блюд в меню, автоматически происходит вычисление калорийности, выхода блюда и других необходимых для Технологической карты параметров. Если вы уже приобрели готовую Концепцию, то в Конструкторе “Меню” будет выставлен набор готовых блюд меню и Технологических карт вашего заведения.

Поделиться ссылкой:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля